Top Food-Blogs

Donnerstag, 23. August 2012

Gefüllte Flädle

Und noch ein Rezept xD

Jetzt läuft's aber *haha*

Dieses Rezept ist jetzt nur entstanden, weil ich noch 3 Flädle von gestern übrig hatte öÖ aber junge, junge...war das lecker -^0^-

Flädle gefüllt mit Zucchini-Paprika-Tomaten-Gemüse und Feta

Was ihr dafür braucht:
Die Dinge für die Flädle beschreib ich nicht nochmal xD (s. Eintrag "Schwäbische Wraps")

1 Zucchini
1 Paprika
2 Tomaten
Feta (Ich hab den mit 9% Fett gehabt)
Zwiebelgranulat
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel

1. Zucchini schneiden und in einem Topf in etwas Öl und mit etwas Zwiebelgranulat garen. Paprika schneiden und hinzugeben. Dann Tomaten schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. 10 Min. köcheln lassen.
Den Backofen schonmal vorheizen (Umluft 140°C)

2. Feta schneiden und etwas ins der Flädle geben (am besten ein Flädle nacheinander in der Auflaufform auslegen und rollen), dann das weichgekochte Gemüse dazu und Flädle rollen. Das mit den anderen ebenfalls machen. Dann das restliche Gemüse und den restlichen Feta auf die gefüllten Flädle in der Auflaufform verteilen.

3. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 - 25 Min. warten.

FERTIG!!!! 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen