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Sonntag, 28. Oktober 2012

Seelachs mit Pestokruste zu Jasminreis

Was ihr dafür braucht:

1 Tasse Jasminreis
2 EL od 4-5 TL Pesto alla Genovese (Also ich hab einfach das Pesto versucht, ihr könnt aber auch andere nehmen)
2 Seelachsfilets
2 EL Parmesan
1-2 EL Panko
Sesam
Salz, Pfeffer

1. Heizt den Backofen auf 160°C Umluft/180°C Ober- und Unterhitze vor. Wenn ihr wie ich tiefgefrorene Seelachsfiltes nehmt, dann denkt dran den Fisch rechtzeitig zum Tauen rauszulegen ;)

2. In einer kleinen Schüssel die Pesto, den Parmesan und das Panko vermengen. Die Filets in eine Auflaufform od auf ein Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Pesto-Gemisch auf den 2 Seelachsfilets verteilen, so dass die ganze Masse verteilt ist. Danach etwas Sesam drüber streuen und ab in den Backofen für ca. 20 Min.

3. Reiskochen... 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Oder aber die Kochanweisung auf der Reispackung befolgen ;)

Und Fertig xD


Geht also ziemlich schnell und ist echt lecker.
Ich denke, man kann das auch mit Putenbrust- oder Hähnchenbrustfilets machen.

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