Top Food-Blogs

Sonntag, 7. Oktober 2012

Eintopfvariante

Hallöchen =)

Es gibt mal wieder ein Rezept *Freude*

Was ihr braucht:
5 kleinere Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Packung Tofu-Bolognese (ihr könnt auch normal Hackfleisch nehmen ;))
1 Zucchini
2 Dosen gewürfelte Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Champions (oder wenn ihr lieber frische Champions wollt, dann das ^^)
ca. 200g - 250g Kritharaki
Olivenöl
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Paprika Edelsüß, Aromat, 1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Curry

1. Mais und Champions in einem kleinen Sieb abtropfen lassen.Kartoffeln schälen. Zucchini und Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden.
Zwiebeln schneiden. Einen großen Topf mit eitwas Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.Dann etwas Tomatenmark dazugeben

2. Als nächstes die Tofu-Bolognese (das Hackfleisch - wenn ihr Hackfleisch nehmt, dann bitte davor würzen) dazu tun und etwas weiterbraten. Zucchini dazugeben und etwas andünsten. Als nächstes die 2 Dosen gewürfelte Tomaten dazugeben. Die Dosen etwas mit Wasser füllen und in den Topf dazugeben. (Man will ja alles aus der Dose haben, also gute Möglichkeit alles auszuwaschen ;))

3. Die Champions und den Mais dazugeben. Köcheln lassen. Die Kartoffeln dazu geben und das ganze würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Paprika Edelsüß, Aromat,1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Curry. Weitere 15 Min - 20 Min köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

4. Als nächstes Wasser für die Kritharaki aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht etwas Salz dazu geben und die Kritharaki.Wenn diese fertig sind diese in einen Sieb geben und in den Topf geben zu den anderen Dingen. Weitere 10 Min - 15 Min alles zusammen köcheln lassen.

Und fertig -^____^-



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen