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Sonntag, 14. Oktober 2012

Spinatspaghetti mit Garnelen

Was ihr braucht:
Vollkornspaghetti
normale Spaghetti
1 Pk TK Blattspinat
Speckwürfel
Sahne (ich habe die 7%ige Sahne von Cremfine verwendet)
Parmesan
Garnelen
1 Zehe Knoblauch
Ölivenöl
Weiswein
Zitronensaft

Los geht's:

1. Speckwürfelchen in einem Topf anbruzeln und dann den angetauten Blattspinat in den Topf geben. Spinat so lang köcheln lassen bis er vollständig aufgetaut ist und dann würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Zwischendrin das Nudelwasser hinstellen und zum Kochen bringen.
Sahne zum Spinat geben.

2. Wenn die Nudeln fertig sind abtropfen lassen und zum Spinat geben und gut durchrühren. Pfanne hinstellen mit etwas Olivenöl. Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und gleich dazugeben.

3. Wenn das Öl heiß genug ist, die Garnelen dazugeben und etwas anbraten. nach einer Weile einen Schuss Weiswein und 2 Schuss Zitronensaft dazugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Zum Servieren erst die Nudeln in den Teller und die Menge Parmesan darüber streuen wie es einem recht ist. Dann Garnelen dazu. Und fertig zum Genießen.



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