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Samstag, 20. April 2013

Pita gefüllt

Hallöchen ^__^

Seit Ewigkeiten kommt mal wieder ein Post.
Erst einmal einer zum Aufwärmen xD.

Also zu diesem Post ein paar Worte.
- Es geht schnell
- Ist einfach
- Und man muss nicht viel tun, weil das meiste fertig ist *hihi*

Also einmal Pita gefüllt mit Knoblauchquark, Gurken, Salat und mariniertem Tofu

3 Pita zum Aufbacken oder Toasten
1 Milram Knoblauchquark
1 kleines Stück Gurke
1-2 Blätter eines Eisbergsalats
1/2 Tofu (natur)
2 TL BBQ-Soße von Wan Ja Shan
1-2 TL Wasser

Kurz und knackig:
1. Tofu in dünne streifen scheiden und diese entweder halbieren oder dritteln. In einer schüssel die BBQ-Soße und das Wasser dazugeben und den Tofu mit der Marinade gut durchmischen bis jedes Stückchen Tofu mariniert ist. Marinierter Tofu für 1-2 Stunden ziehenlassen.

2. Wenn die 1-2 Stunden vorbei sind, eine Pfanne warm machen.(Ich hab dazu eine Grillpfanne verwendet, bleibt einem natürlich alles selbst überlassen) Während die Pfanne warm wird die Gurke schälen und in düne Scheiben schneiden und 1-2 Saltblätter in mundgerechte Stücke schneiden/rupfen. Wenn die Pfanne warm genug ist den marinierten Tofu dazugeben und anbraten. Wenn der Tofu so gut wie angebraten ist, die Pita aufbacken oder toasten, je nach Zubereitung.
Pita öffnen und mit Quark füllen, Gurke, Salat und dem Tofu.


Die 2. Variante ist noch schneller zuzubereiten xD

3 Pita zum Aufbacken oder Toasten
3 kleinere Tomaten
1 Mozarella
1 handvoll Rucolasalat
Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl, Balsamicoessig

Los geht's:
Ganz einfach, ganz schnell. Rucola waschen und abtropfen lassen. Eine Schüssel etwas Salz, Pfeffer und Basilikum streuen, dazu 1 1/2EL Balsamicoessig und 2 EL Wasser geben und einen kleinen Schucker Olivenöl. Tomaten und Mozarella in kleinere Stücke schneiden und zu dem Dressing geben. Zum Schluss den Rucolasalat und alles gut vermengen. Pita laut Zubereitung warm machen, öffnen und füllen. Und dann sich es einfach schmecken lassen =)


Bis dann =D

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