Top Food-Blogs

Mittwoch, 12. September 2012

Panierte Zucchini mit Tomatengemüse und Nudeln

Was ihr braucht:
2 kleine Zucchini
3 Tomaten
2 Eier
Volkornmehl
Haferflocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zwiebelgranulat
Knoblauchflocken
Volkornspaghetti

1. Erst einmal Vorbereitungentreffen. Haferflocken und Mehl auf einen Teller geben und vermischen. Die 2 Eier aufschlagen und verquirlen. Die 2 Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Herdplatte anschalten. Zucchinischeiben im Ei wenden und dann in dem Mehl-Haferflockengemisch und ab in die Pfanne. Backofen vorheizen um die Zucchinis später etwas warmzuhalten.

2. In einen kleinen Topf etwas Olivenöl mit dem Zwiebelgranulat und ein paar Knoblauchflocken erhitzen. Während der Topf langsam warm wird, die 3 Tomaten vom Strung entfernen und in kleine Stücke schneiden. Wenn das Öl im Topf heiß genug ist, kann man die Tomaten dazugeben. Würzen und köcheln lassen. Hin und wieder rühren.

3. Nudeln abkochen.


Ferddisch xD





2 Kommentare:

  1. verdammt das sieht lecker aus o.O

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Darf ich dir sagen, das war auch hammerlecker öÖ
      war nur ne scheiß Arbeit die Scheiben alle zu panieren xD

      Löschen