Top Food-Blogs

Samstag, 22. September 2012

Haferflockenkekse *yummy*

Was ihr braucht:
200g Butter/Magarine
200g Zucker/Rohrzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Ei
250g Haferflocken
100g Mehl/ od so wie ich 50g Vollkornmehrl+50g Weizenmehl
1 Pk Backpulver

1. Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze: 200°C ; Umluft: 160°C

2. Die zimmerwarme Butter/Magerine mit dem Zucker kurz verrühren, dann das Päckchen Vanillezucker und das Ei dazugeben und weiterrühren.

3. Haferflocken, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Alles zu einem Teig vermengen.

4. Backblech mit Bachpapier belegen. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf dem Backpapier verteilen. Und auf den Abstand achten damit die Kekse nicht zusammenkleben ;)

 http://www.chefkoch.de/rezepte/928771198155245/Haferflockenkekse.html






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen