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Samstag, 25. Januar 2014

Flädle mit Füllung und Karottengemüse (vegetarisch)

Und nochmal HALLO!

Und hier an dieser Stelle folgt ein weiteres Flädle-Rezept.
Also ich hab den halben Nachmittag damit verbracht, aber das lag mehr an den Unmengen Flädle, die ich gemacht habe, denn ich mach gerne mal mehr um dann ca. 2 in Streifen zu schneiden um sie einzufrieren =)

Also das braucht ihr:
Für das Gemüse und die Füllung:
5 mittelgroße Karotten
5 mittelgroße Champions
1 große Tomate oder 5-6 Cherrytomaten
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Frischkäse
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Aromat, getrocknete Petersilie 
Öl

Für die Flädle: (für 6-8 Stück je nach dicke)
200g Mehl
2 Eier
2 Prisen Salz
400ml Milch

So geht's:

1. Am besten erst einmal alles kleinschneiden was kleinzuschneiden ist :)
Sprich Paprika, Champions, Zwiebel und Knoblauch. Schön klein schneiden, da diese Zutaten die Füllung der Flädle wird.
Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Gleich in einen topf geben und etwas Öl dazu. Dann erst einmal auf die Seite.

2. Alle Zutaten für die Flädle in eine Schüssel geben und durchrühren. Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist ca. eine Schöpfkelle voll Teig in der Pfanne verteilen und die Pfanne etwas hin und her bewegen, dass sich der Teig völlig in der Pfanne verteilt.
Den ganzen Teig verarbeiten.

3. Backofen vorheizen auf 140 °C Umluft.
Den Topf mit den Karotten auf den Herd stellen und einen kleineren weiteren mit etwas Öl ebenfalls erwärmen. Wenn der leere Topf soweit warm ist, erst die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und glasig anbraten und dann die Champions und die Paprika dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß. 
Sobald die Karotten etwas im warmen Öl geschwenkt wurden 200ml Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Aromat und getrockneter Petersilie würzen. Köcheln lassen.

4.  Tomaten in kleine Stücke schneiden. Flädle mit Frischkäse bestreichen ein paar Tomatenstücke hineinlegen und von der Champion-Paprika-Füllung. Zusammenrollen und in einer Backofenform platzieren.
Das mit allen Flädle machen und die restlichen Tomaten und die restliche Füllung (falls etwas übrig bleibt) über die gerollten Flädle verteilen. In den Backofen für 15 Minuten geben.
Servieren und schmecken lassen.



Bis zum nächsten Mal....

PS: Ich hoffe es ist verständlich... ich bin momentan etwas verpeilt -___- 



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