Also vorab, die Spinatspaghetti hatte ich noch vom Vortag übrig als ich dieses Rezept hier gemacht hatte: http://muccgirl.blogspot.de/2012/11/panierter-feta-mit-spinatnudeln.html
Also nun was ihr für das Lachsfilet braucht:
1 Lachsfilet
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Los geht's:
In einer kleinen Schüssel den Saft einer Zitrone, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und dann das aufgetaute Lachsfilet geben und ca. 15 Minuten darin einlegen. Zwischendurch wenden.
Grillpfanne erwärmen.
Lachsfilet in die Grillpfanne geben und während dem Braten die Zitronenmarinade nach und nach über den Fisch gießen.
Die Nudeln entweder frisch machen, wie in dem oberen Link oder die vom Vortag halt erwärmen ^__^
Fertisch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen