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Sonntag, 27. Oktober 2013

Selfmade Schokocrossies

Was ihr braucht:
100g Vollmilchkuvertüre
100g Zartbitterkuvertüre
 60g Cornflakes (ungesüßt)
 60g Mandeln (gehakt)
 1 TL Vanillezucker

So geht's:
1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Während die Kuvertüre langsam schmilzt nebenher Cornflakes abwiegen und ein klein wenig zerkleinern. Mandeln zu den Cornflakes und gut durchmischen.
Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist die Cornflakes-Mandel´-Mischung unterheben bis alles mit Schokolade überzogen ist.

2. Eine Platte oder einen großen Teller mit Backpapier ausstatten (oder auch Förmchen vorbereiten). Mit 2 Löffel Häufchen formen auf dem Teller/der Platte oder genug Masse in die Förmchen geben.
Dann abkühlen und trocknen lassen, ca. 3 Stunden.


Viel Spaß damit :)

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